官宣!B4B大数据应用挑战赛2020招募开启

B4B大数据应用挑战赛2020将于9月30日正式开放报名通道。

 

我们砥砺前行,迎来了B4B挑战赛的第五个年头。当前新冠病毒疫情对社会各行各业及人民生活造成影响,在物管行业尤为明显,物管科技(PropTech)将打造信息化物管“新常态”。面对充满挑战和机会的大环境,本届B4B挑战赛以“智在创城 后疫情时代空间管理数据化”为主题,面向全国数据技术应用方案的开发者,以及成熟的的数据驱动产品或项目团队发出邀请。晋级B4B挑战赛十强的决赛团队,能获得比赛主办方和伙伴单位一系列的扶持和资源,助力优秀先进开发者团队加速成为物管行业企业解决方案的服务供应商。

(图片:上一届决赛团队合照)

 

B4B挑战赛以大湾区为本,成功培养了近百队数据开发精英,旨在营造数据科技创新的可持续生态圈。今年挑战赛已获得香港特区智慧政府创新实验室、香港数码港、香港科学园、全国工商联房地产商会、凯龙瑞、能效通、实地地产集团等的协作伙伴的大力支持!协作单位和支持机构来自政府部门、行业商会协会、地产物管龙头企业、数据技术企业、大学等。晋级B4B挑战赛的十强团队,均有机会获得上述单位的指导和支持,角逐挑战赛奖项和争取协作伙伴的青睐将产品方案落地实施

 

决赛团队将可参加B4B挑战赛组织的兼顾技术和应用的导师计划和上海特训周。上海特训周是一个为期4天的包含研讨会、讲座和考察的学习交流团,旨在向数据专家和行业翘楚学习,通过拜访从事大数据和人工智能领域的企业,了解上海智慧城市的发展,体验上海大数据的使用场景以及人工智能应用。

(图上:B4B特训周参观商汤上海总部)

(图下:B4B特训周参观利丰集团上海总部)

 

紧接着一个为期三个月的导师计划,组委会将会为每个团队匹配多位物管行业派出的资深高管导师,全程跟踪指导,协助决赛项目同时具备业务可行性及创新元素,命中客户的需求痛点,争取与协作伙伴的合作机会。另外,B4B挑战赛的首席导师前阿里巴巴集团副总裁车品觉先生和首席顾问前香港数码港、IBM、甲骨文高管湛家扬博士,也会与所有决赛团队进行一对一的指导。

(图:车品觉老师和湛家扬博士)

 

B4B挑战赛即日起至10月26日均可报名!欢迎全国任何拥有数据驱动产品或项目的团队参赛,只需提供简单信息、团队简介和产品简介即可。关于挑战赛报名详情,以及赛事精彩活动,请关注挑战赛官网!

进入挑战赛官网报名

 

(网址:www.b4bchallenge.com/chi

其他活動

输入再進行搜索