支持活動推介: 第一屆大灣區5G創新應用創新大賽

5G網絡已在粵港澳大灣區實現大規模商用,但基於5G的應用仍處於初期探索階段。為鼓勵業界開發5G應用,推動5G應用在大灣區的研發和落地,進而助力各行各業轉型升級,大灣區5G產業聯盟聯合中國移動香港、香港應用科技研究院及香港科學園共同主辦第一屆大灣區5G創新應用創新大賽。大賽以「5G,建構美好生活」為主題,面向粵港澳大灣區招收教育、金融、工業製造等多個5G應用相關領域的初創企業、個人及組隊形式的創客及大專院校及以上學生參賽者。
比賽的正式報名日期為9月14日(星期一)至10月30日(星期五)。賽事共分為初賽和決賽兩輪,為鼓勵和支持5G應用的開發,除了金銀銅獎外,大賽更設置了最佳創意獎、最具潛力獎等多個獎項,獎品包括現金獎(總值12萬港元)、AI樂高機器人、手機等電子產品。入圍的隊伍或個人均可獲得比賽證書、媒體宣傳,參與機構重點展覽,更有機會加入扶植獎勵計劃。詳情請參考宣傳海報或點擊賽事官方網站https://aic.gba-5g-alliance.org/報名及咨詢。
其他活動

输入再進行搜索